• 0

  • 63

«Мадрид» признает ошибку Моуринью

24 августа 2011, 18:51

«Он первый, кто понимает, что этот образ не красит ни клуб, ни его самого». Но также мадридсты объясняют, что Гвардиола сказал им три раза «вы банда», и Тито Виланова оскорблял нас весь матч».

Когда Фернандес Борбалан дал финальный свисток в матче на «Камп Ноу», мадридисты удовлетворенно выдохнули несмотря на поражение, но из-за того красивого футбола, который предложила команда Моуринью за все 180 минут Суперкубка. Однако лица всех любителей футбола исказились в гримасу недовольства и гнева после того, как через айфоны они увидели видео печально известной потасовки после грубого подката Марсело против Сеска.

Растерянные. Видео с Моуринью, тыкающим в глаз Тито Вилановы, ввело в оцепенение некоторых членов руководства «Мадрида». «Он Первый, кто понимает, что этот образ не красит ни клуб, ни его самого». Но с первого же момента они отказались от того, чтобы португалец воспользовался официальными СМИ клуба, чтобы он принес извинения за свое заслуживающее порицания поведение.

В кабинетах «Бернабеу» попросили своих служащих собрать всю информацию о случившемся. АS имел доступ к различным фактам, которые, по мнению клуба, объясняют причины случившегося без намерения оправдать поступок Моуринью. «Также не может быть хорошим поведение Тито Вилановы, который весь матч подходил к нашей скамейке, показывая вызывающие жесты и оскорбляя нас».

Моуринью не забыл интервью Вилановы «Lа Vаnguаrdiа» (17.11.2010), в котором помощник Гвардиолы резко и вызывающе сказал о Моуринью: «Моуринью никогда не говорит о футболе, и это нам не нравится. Если тренер хочет быть главным действующим лицом, то потому, что он никогда не переживал то, что чувствует игрок. От команд Моуринью ты не можешь ждать, что они будут эстетически красивы или будут играть очень хорошо…» В этом списке доводов, который представил мадридский клуб, чтобы прояснить ситуацию, что «мы не единственные плохие в этом сценарии», они утверждают, что Гвардиола во время потасовки «три раза сказал нам, что мы банда, и потом перед СМИ как ни в чем не бывало заверял, что он старается вести себя наилучшим образом…»

Также «Мадрид» ссылается на Месси и его поведение с Моуринью. Как говорят свидетели на скамейке запасных, «Месси несколько раз подходил к Моуринью с вызывающими жестами.Забив третий гол, он подошел к Моуринью и сделал жест, который означает: «ну, говори сейчас, говори…» За несколько минут до начала массовой потасовки он снова подошел к бровке и в полуметре от Моуринью плюнул на газон». В «Мадриде» настаивают, что «даже в первом матче на «СБ» Месси подошел к Моу, когда он собирался пробивать штрафной и сказал ему: «Если хочешь, давай, пробивай его. Месси все время искал Моуринью».

Также Мадриду не понравились реакция Бускетса и того же Месси после фолов на них: «Они преувеличивали и симулировали, как будто на них напали. Это и имел в виду Касильяс, когда он сказал, что некоторые игроки «Барсы» падали на газон от любого прикосновения. Но он не имел в виду подкат Марсело против Сеска, который не подвергается дискуссиям».

«Марсело не должен был делать такой фол в самом конце матча. Это действие породило все, что произошло потом. Кроме того, таким образом, он помешал нам в эти последние минуты сделать счет 3-3, по которому титул был бы наш».

Тем не менее, говоря о самой потасовки, игроков «Реал Мадрида» раздражало, что Пинто снова был в центре драки, как уже было в перерыве матча ЛЧ в апреле на»СБ»: «Нас утомляет, что только совершенное «Мадридом» подвергается критике и обсуждается всеми, а их поступки всегда проходят незаметно. Пинто сразу выскочил после красной карточки Марсело, чтобы создать драку…»

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: