Жеребьевка в Ньоне определила четвертьфинальные пары Лиги Чемпионов: «Реал Мадрид» — встретится с лондонским «Тоттенхэмом», другая испанская команда «Барселона» с донецким «Шахтером». Первый матч команда Моуринью сыграет на «Сантьяго Бернабеу», ответный – в Лондоне на «Уайт Харт Лейн».

Пара «Барселона» — «Шахтер» для мадридистов интересна тем, что победитель этой пары выходит на победителя в паре «Мадрид» — «Тоттенхэм». В таком случае велика вероятность, что «Мадрид» и «Барселона» сыграют в полуфинале между собой. Тогда на «Бернабеу»  пройдет первый матч, а ответный на «Камп Ноу».

Самой интересной парой стала английская дуэль между «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Бывшая команда Моуринью «Интер» встретится с «Шальке». Первый матч пройдет в Италии, а ответный – в Германии.

Победитель английской дуэли встретится с победителем пары «Интер» — «Шальке», первый матч будет сыгран в Италии или Германии.

Четвертьфиналы будут сыграны 5/6 апреля – 12/13 апреля. Полуфиналы пройдут 26/27 апреля и 3/4 мая. Финал на «Уэмбли» состоится 28 мая.

Четвертьфиналы (5/6 и 12/13 апреля):

1. Реал Мадрид (Испания) — Тоттенхэм (Англия)

2. Челси (Англия) – Манчестер Юнайтед (Англия)

3. Барселона (Испания) – Шахтер Донецк (Украина)

4. Интер Милан (Италия) – Шальке 04 (Германия)

Полуфиналы (26/27 апреля и 3/4 мая):

1. Победитель пары 4 — Победитель пары 2

2. Победитель пары 1 — Победитель пары 3

Финал (28 мая стадион «Уэмбли»):

<

p style=»text-align: justify;»>Победитель полуфинала 2 — Победитель полуфинала 1

Источник: El Mundo

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: