Семья Гаиски Токеро, нападающего «Атлетика», владеет мясной лавкой в Витории, в которой вчера игрок и его мать Амелия, в эфире телеканала «Cuatro» проанализировали предстоящий поединок против «Реала».

Мама Токеро надевая фартук положила начало разговору: «Сына, как мы будем разделывать «Реал Мадрид»? – спросила она. И пока мать отбивала мясо, Гаиска пытался втолковать, что матч-де «будет сложным, «Реал Мадрид» соперник не простой, и чтобы самим выжить в таком матче ему и его партнерам, нужно выложиться как в матчах с «Барсой» и «Вильярреалом» и воспользоваться каждой возможностью забить». Сам Токеро и стал героем матча с «Барсой» в ноябре прошлого года, когда вышел на замену во втором тайме. и забил гол, принесший баскам ничью, 1:1.

Также Токеро не обошел вниманием дискуссию — кто достойнее достойного: иными словами, — Бензема или Рауль? «Француз ощутимо прибавил, но на сегодняшний день Рауль лучше».  Пока его мать демонстрировала чудеса техники разделки мяса,  Токеро добавил пару слов о Криштиану: «Он модник и очень важный игрок для «Мадрида», что уже было наглядно продемонстрировано, когда он травмировался.  Закрыть его – закрыть «Мадрид».

Токеро уверен, что в этот вечер на «Сан-Мамес» будет прекрасная атмосфера: «Публика будет за нас до последнего, каков бы ни был результат».

Нападающий понимает, что «Мадрид» повыше классом, «но мы – команда, мы умрем на поле, как делаем это всегда, и они запомнят этот вечер и, по меньшей мере, матчи на «Сан-Мамес» будут считать для себя тяжелыми».

Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: