• 0

  • 1 053

«Манчестер Юнайтед — Реал Мадрид — это  матч, который все хотят увидеть»

«Манчестер Юнайтед — Реал Мадрид — это матч, который все хотят увидеть»

11 февраля 2013, 21:01

Тренер «Реал Мадрида» стал свидетелем комфортной победы (2:0) своего ближайшего соперника в Лиге Чемпионов «Манчестер Юнайтед» над «Эвертоном». После матча он сказал несколько слов о предстоящей встрече.

Вчера Жозе Моуринью прилетал в Манчестер, чтобы присутствовать на матче между «Юнайтед», ближайшим соперником «Мадрида» в Лиге Чемпионов, и Эвертоном». «Красные дьяволы» практически выиграли Премьер-Лигу после победы (2:0) над второй командой Ливерпуля накануне своей поездки во вторник в Мадрид, чтобы сыграть в среду на «Бернабеу».

Моуринью увидел тот состав «Манчестер Юнайтед», который, возможно, через два дня будет играть с его командой, поскольку Фергюсон не стал оставлять в запасе ни Ван Перси, ни Руни, а из тех, кто должен играть против «Мадрида», с первых минут не играли только Фердинанд и Кэррик.

Вчера был третий раз, когда тренер «Мадрида» едет в Англию, чтобы воочию посмотреть на игру «Манчестер Юнайтед». Он уже присутствовал на его встречах против «Манчестер Сити» и «Ливерпуля». Во всех трех случаях победили подопечные Фергюсона.

После матча португальский тренер высказал свое мнение относительно предстоящей встречи: «Юнайтед» — «Мадрид» — это тот матч, который весь мир хочет увидеть. Люди не следят за другими матчами Лиги Чемпионов, поэтому надеюсь, что мы сможем дать всем то, что они ждут». О Фергюсоне он сказал следующее: «Я чувствую себя привилегированным за то, что являюсь его другом, потому что он один из самых важных личностей в мире футбола, и, что важнее, потому что он хороший человек. У меня всегда были фантастические отношения с ним, и я очень горжусь этим».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: