• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 193

Маноло Санчис

Маноло Санчис: «После Ди Стефано нет никакой трагедии в том, что кто-то может уйти из Реала»

17 января 2018, 21:22

Маноло Санчис дал интервью для радиостанции Cadena Cope, в котором проанализировал текущую ситуацию в «Реал Мадриде». Санчис сетует на короткую скамейку запасных: «У команды было больше вариантов в прошлом году», и верит в то, что дуэль в Лиге чемпионов против парижан пройдет при других условиях: «До ПСЖ остался месяц, надеюсь, что все изменится». 

«Я не думал, что «Реал Мадрид» потеряет столько очков в чемпионате, сколько он потерял». Но Санчис также не считает, что покупка Кепы Аррисабалаги станет решением ситуации: «Это ничего не изменит».

Больше всего Санчис уделил внимания теме Криштиану. Он не считает, что португальцу нужно поднимать зарплату: «У Мадрида нет необходимости поднимать ему заработную плату». Кроме того, бывший игрок добавил, что «Если «Реал Мадрид» провалится в этом сезоне, то он уйдет. После ухода Ди Стефано нет никакой драмы в том, что кто-то может уйти из «Реал Мадрида».

Правда, Санчис признает, что из тройки BBC, португалец — его фаворит: «Если сегодня я вынужден был бы оставить одного из тройки, то оставил бы Криштиану».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: