• Алавес10Реал Мадрид
  • 20/10, 14:00Реал Мадрид - Леванте
  • 0

  • 238

Марадона присутствовал на тренировке «Реала»

19 ноября 2010, 23:32

Легендарный аргентинец поговорил с Моуринью, игроками и получил в качестве подарка футболку, подписанную португальским тренером.

Последняя тренировка «Реал Мадрида» накануне завтрашнего матча против «Атлетика» на «Сантьяго Бернабеу» была отмечена присутствием особенного гостя. В Вальдебебас заглянул сам Диего Армандо Марадона, который находится в превосходных отношениях с Жозе Моуринью. Бывший тренер сборной Аргентины поговорил с португальским тренером, пошутил с Игуаином и Ди Марией, а также вспомнил с Чендо, как умело опекал его сегодняшний представитель «бланкос» в матче «Реал Мадрид»:»Наполи» в Кубке Европы 1987/88.

Моуринью никогда не скрывал своего восхищения Марадоной (когда он был тренером «Интера», в его кабинете была совместная с легендой мирового футбола фотография), и первым вышел навстречу к нему, чтобы поздороваться. Тренер «Мадрида» поспешил предупредить игроков, чтобы они тоже вышли. У каждого была возможность поговорить несколько минут с Марадоной, который особенно тепло пообщался со своими соотечественниками, Ди Марией, Гараем и Игуаином. Забавным моментом визита Марадоны стали слова Моуринью, который позвал Гонсало, сказав: «Пипа, выходи, твой отец пришел!»

Также Марадона встретился и перекинулся парой фраз с Чендо, который в сезоне 1987/88 в матче 1/16 финала между «Реал Мадридом» и «Наполи» очень здорово закрыл Марадону и не дал сыграть ему в свой футбол. Моуринью, который присутствовал на их встрече спросил бывшего игрока «Наполи»: «Когда вы играли друг против друга, он позволял тебе играть? » — «Чендо никогда не давал мне нормально играть, он меня буквально «обдирал», но всегда делал это элегантно,» — ответил Диего.

После непродолжительного, но приятного разговора с Игуаином, Ди Марией, Рамосом и Гараем Марадона вышел на поле Вальдебебаса. Он поприсутствовал на тренировочном занятии команды до самого его завершения. В память о своем визите аргентинец получил из рук Моуринью футболку со следующей подписью португальского тренера: «Мне стыдно подписать  эту футболку для Дона Диего! Это Вы номер один!»

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: