• Реал Мадрид 31Милан
  • 15/08, 22:00 Реал Мадрид - Атлетико
  • 3

  • 157

рахой

Мариано Рахой: «Не хотел бы, чтобы Неймар играл за Мадрид»

14 февраля 2018, 10:26

Председатель правительства Испании Мариано Рахой посетил редакцию газеты AS и ответил на множество вопросов журналистов. Среди них — о «Реал Мадриде» и противостоянии с «ПСЖ» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Рахой поговорил о двух звездах ПСЖ. Сначала о Мбаппе, который мог перейти в «Реал Мадрид» прошлым летом: «Не уверен, что «Реал Мадрид» должен был купить его, но у Бейла, Бензема и Криштиану были проблемы и в последние месяцы многие сомневались в них. Сейчас нужно смотреть немного в перспективу. Я верю в них».

А также о Неймаре, о котором говорят, что он может стать следующим галактико: «Я не хотел бы, чтобы он играл за «Реал Мадрид».

Мариано Рахой признается, что является сосьо «Реал Мадрида»: «С 1986 года. С «Мадрида» эпохи Пятерки Буитре, со времен ремонтад в Кубке УЕФА. Несколько лет назад я получил подарок за то, что являюсь сосьо клуба уже 25 лет».

И на вопрос стал бы он президентом «Мадрида», Рахой воскликнул: «Уфф! Это очень сложное дело — быть президентом «Реал Мадрида».

Кроме того, Рахой признал, что изначально болел за «Понтеведру», а за «Мадрид» стал болеть, потому что ему нравятся победы. Также Рахой считает себя болельщиком «Депортиво».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: