ЗАЯВЛЕНИЕ ГАЗЕТЫ МАРКА:

«Марка» не лжет. Опубликованная вчера этим изданием информация о встрече, которая состоялась в минувший вторник между Флорентино Пересом, Хосе Анхелем Санчесом и двумя капитанами «Реал Мадрида», Икером Касильясом и Серхио Рамосом, абсолютно верна.

Как уже вчера «Марка» сообщила, основной вопрос той встречи между президентом, генеральным директором и капитанами касался премиальных текущего сезона, но также речь шла о нынешней ситуации в команде, о полном объединении раздевалки против тренерского штаба и о намерении некоторых игроков попросить выставить их на трансфер этим летом в случае, если Моуринью останется на следующий сезон в «Мадриде».

Из-за уважения к нашим читателям и ввиду того, что публичное заявление президента «Реал Мадрида» подвергает сомнению репутацию этого ежедневного издания, «Марка» раскрывает только два отрывка из сообщений, которые подтверждают опубликованную вчера информацию.

Находясь под защитой права на конфиденциальность, «Марка» не раскрывала и не раскроет свои источники информации, а также каналы, через которые она получает ее.

Однако в связи с обвинениями президента «Реал Мадрида», согласно которым эта газета старается дестабилизировать «сливочный» клуб и его упорство в том, что в упомянутой встрече «речь шла только о премиальных», «Марка» готова раскрыть, что один из наших источников подтвердил через сообщение все обратное. «Речь шла обо всем. О раздевалке, мистере, премиальных и обо всем остальном», — написано в сообщении, которое можно прочитать на фотографии.

Раздевалка, Моу, премиальные…

Встреча, как вчера опубликовала «Марка» и подтвердил президент «Реал Мадрида», «была сердечной», речь шла о сумме премиальных команде за титулы в этом сезоне, о нерушимой отдаче раздевалки и, конечно же, о Моу и его будущем.

Как это издание вчера уже сообщало, капитаны сообщили президенту, что некоторые ключевые игроки команды попросили выставить их на трансфер этим летом, если Моу останется в «Реал Мадриде». В доказательство мы предлагаем следующую фразу, которая взята из разговора и в которой мы стерли имя футболиста: «Не только (…), я говорю тебе, что есть еще и другие».

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: