Марко Асенсио обновил контракт с «Реал Мадридом» до 2022 года. В клубе решили улучшить условия контракта и оставить его в «Реал Мадриде». Первый пункт этого утверждения клубом выполнен. Второй зависит уже от самого игрока.

В настоящий момент Зинедин Зидан попросил клуб не принимать во внимание предложения по аренде игрока, потому что хочет, чтобы он остался в клубе, правда, при этом считает, что Асенсио должен побороться за эту возможность во время предсезонки.

Многие клубы, как испанские, так и иностранные, желают взять Марко Асенсио в аренду. И все получают одинаковый ответ: на данный момент, игрок никуда не уходит. «Реал Мадрид» очень доволен его игрой в «Эспаньоле», благодаря которой он получил вызов в национальную сборную Испании и дебютировал в товарищеском матче против сборной Боснии.

Со своей стороны, игрок спокоен и желает проявить себя во время предсезонки. Очень важным для ситуации с Марко Асенсио будет решение по Хесе. «Реал Мадрид» желает, чтобы Хесе пошел по стопам Альваро Мораты, и получил игровую практику в другом клубе, чтобы вернуться в «Реал». Именно его место в команде может занять Марко Асенсио.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: