«Закончился сезон, остался только Евро до 21. Этот сезон был особенным для меня, незабываемый год. Прошлым летом я принял решение уйти в аренду в «Депортиво Алавес». Это был отличный шанс играть в Примере, за клуб с традициями и отличным спортивным проектом. Сегодня, почти 10 месяцев спустя, я могу сказать, что решение было удачным.

Думаю, я вырос за это время как личность и профессионал. Я вырос во многих аспектах и научился одной сложной штуке. Среди многого, я понял, что сила команды в единстве, она помогает тебе насладится дорогой к целям, которые ты считаешь недостижимыми.

Благодаря моим товарищам по команде и тренерам, я многому научился и многим им обязан. Вы все учили меня, я от каждого взял понемногу. Мы провели отличный сезон вместе, он был полон великих мгновений.

Спасибо клубу, что доверял мне и подарил эту возможность, которую я никогда не забуду.

Спасибо всем, кто мне помогал и принял в этом прекрасном городе.

И, конечно, спасибо болельщикам, которые всегда поддерживали нас, всегда были здесь, поддерживая нас, это вы помогли нам занять 9 место и дойти до этого великого финала. Надеюсь, вы понимаете насколько фундаментальной была ваша поддержка, «Алавес» с избытком достиг поставленных перед ним целей благодаря вам.

Грустно, что мы не смогли привезти вам этот Кубок, который вы так заслуживаете, но я доволен тем, что мы сражались до конца, потому что команда играла с душой весь сезон и в каждом матче.

Таков мой итог сезона, который закончился. Не знаю существуют ли хэппи энды, наверное, чтобы быть таковыми, они должны быть похожи на этот год. Так что я чувствую, что мне повезло. Я горд тем, что был частью истории этого великого клуба. ¡Aúpa Alavés!»

Публикация от Marcos Llorente (@mllorente10)

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: