Жозе Моуринью в новом сезоне может столкнуться с проблемой на позиции левого защитника. Марсело хочет отправиться на Олимпиские игры и тренер сборной Бразилии, Марио Менезес, собирается заявить его в качестве одного из трех возможных игроков старше 23.

Марсело, который тренируется со сборной с 25 мая, и который принимал участие в Олимпийских Играх в Пекине, взволнован возможностью завоевать золотую медаль, единственную награду, которую сборная Бразилии не завоевывала в своей истории. «Я хочу отправиться на Олимпиаду. Я усердно работаю над этим и я бы с удовольствием вновь принял участие в этом соревновании. Мы все хотим отправиться на Олимпиаду», — сказал он в интервью для CBF.

Олимпийские игры стартуют 25 июля и закончатся 11 августа, т.е. в то же время, когда «Реал Мадрид» будет в США. Стало быть, бразилец начнет сезон без предсезонной подготовки и у его отпуск сократится на неделю.

Тем не менее, Марсело очень воодушевлен: «Я сейчас нахожусь в лучшем моменте моей карьеры и я хочу насладиться им по полной. Я очень счастлив в «Мадриде» и в сборной, и я хочу продолжать в том же духе и в дальнейшем», — заявил бразильский игрок.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: