• Алавес10Реал Мадрид
  • 20/10, 14:00Реал Мадрид - Леванте

«Ливерпуль это не только Салах, у ни также есть Фирмино и Мане. И эти игроки могут перевернуть матч», — заявил Марсело в интервью для UEFA.com.

Марсело, второй капитан «Реал Мадрида», считает, что в финале может произойти все что угодно, и прошлые достижения «Мадрида» не считаются.

«В финале может случиться все что угодно. Мы хорошо тренировались и чувствуем, что готовы».

«Мы ничего особенного не будем предпринимать, будем делать все то, что и обычно. Важнее всего сыграть на максимум возможностей в таком матче, выйти на поле с уверенностью, что на поле отдашь всего себя, и сделаешь все то, что тренер от нас требует. Наша цель — играть хорошо и выиграть финал».

«Играть в Лиге чемпионов — радость для каждого игрока. А выиграть — кульминация карьеры. Победы в прошлых розыгрышах Лиги чемпионов были невероятными, но в футболе каждый раз начинаешь с нуля. Мы хотим выиграть в 2018 году и думаем только о настоящем. Все, что мы сделали в прошлом, не считается».

«Каждый матч отличается от предыдущего. «Ливерпуль» — это не только Салах, у них также есть Фирмино, Мане. У них есть игроки, которые могут перевернуть матч. А особенно финал. И мы не можем думать только об одном игроке».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: