• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 178

Марсело: «Цель была забить как можно больше»

23 декабря 2010, 20:51

В преддверии ответного матча в Валенсии Марсело предупреждает: «Надо забыть о сегодняшнем матче, который сложился удачно. Там надо выйти играть с таким же желанием победить».

Марсело, игрок «Реал Мадрида», рассказал, что установка Моуринью на матч Кубка Короля против «Леванте» заключалась в том, чтобы добиться большого преимущества: «Перед матчем и в течение недели мистер говорил нам, чтобы мы постарались забить максимальное количество голов, дабы приехать на ответный матч с преимуществом. Сейчас будет намного легче.»

«Наша цель заключалась в том, чтобы начать сильно, чтобы «Леванте» осознал, что мы были серьезно настроены на матч. Сейчас мы должны отдохнуть и подумать об ответном матче,» — добавил он.

В преддверии ответного матча в Валенсии Марсело считает, что команда должна выйти с таким же настроем и выиграть встречу: «Мы должны выйти на матч, чтобы победить. Надо забыть о сегодняшнем результате и выйти с намерением победить.»

«Реал Мадрид» забил 8 голов «Леванте». Марсело говорит, что команда обладает большим атакующим потенциалом: «У нас очень хорошие нападающие в составе, затем вышел еще и Мората. Поэтому нам намного легче забивать голы.» Также бразилец выразил удовлетворение, как сыграл Мората за отведенное ему время: «Я очень рад. Когда я начал играть, мне тоже было 18 лет, и я счастлив, что кантеранос выходят играть. Для него это очень важно.»

Марсело проводит великолепным сезон. Латераль «Реал Мадрида» думает, что большая заслуга в этом принадлежит физической подготовке команды: «Надеюсь продолжать улучшать свою игру. Тренер по физподготовке работает очень хорошо. Мы замечаем это на поле. С такими напряженными тренировками мы можем выдержать любой матч».

Источник: as.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: