• 0

  • 83

Марсело выбыл на 3 месяца

14 октября 2012, 22:49

Пресловутый Вирус FIFA, отъезд игроков по сборным, снова для «Мадрида» вышел боком. Этот бок оказался левым флангом. Марсело сломал плюсневую косточку правой ноги во время тренировки сборной Бразилии и на восстановление ему будет необходимо 3 месяца. Возможно, ему понадобится операция. Напомним, что и другой левый латераль «Мадрида», Фабиу Куэнтрау повредил приводящие мышцы в матче против сборной России. Он будет 4 недели вне игры.   

Марсело покинул тренировку с болью, не ступая на ногу. Его доставили в больницу, где и был диагностирован перелом пятой плюсневой кости правой ноги.

Марсело находился во Вроцлаве (Польша), где Бразилия должна была сыграть матч против Японии во вторник. Игрок, узнав о степени тяжести травмы, получил разрешение вернуться в Мадрид под опеку врачей клуба.

«Я скоро вернусь. До Кубка Конфедераций 2013 еще полно времени и я надеюсь сыграть на нем», — сказал бразилец.

Со своей стороны Фабиу Куэнтрау вернется в течение месяца. А значит Моуринью будет вынужден импровизировать: Арбелоа отправить на левый фланг обороны, а Эссьена поставить справа. Или справа поставить Рамоса и дать шанс Варану.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: