Сегодня бразилец в программе «Punto Pеlotа» рассказал, что, если бы ему дали право выбора, то он приобрел бы «Педрито из «Барселоны», он нападающий, но здорово помогает команде».

Марсело Виейра Да Силва, игрок сборной Бразилии и «Реал Мадрида», рассказал сегодня в программе «Punto Pеlotа», что, если бы ему дали право выбора, то он приобрел бы «Педрито из «Барселоны»; он нападающий, но здорово помогает команде. О нем почти не говорят, но для меня он самый важный игрок «Барселоны».

Марсело подчеркнул, что сейчас «Реал Мадрид» готов выиграть все три титула. Когда его спросили, смотрел ли он в среду матч «Барселоны» против «Арсенала» в Лиге Чемпионов, он ответил, что «не смотрел этот матч, потому что ходил в кино. «Барса» не та, что в прошлом году, потому что сейчас она испытывает гораздо больше давления. Мы не жаждем мести, но, когда мы будем играть в финале Кубка, и когда они приедут на «Бернабеу», все будет по-другому».

«5-0 ничего не изменили. В следующий раз «Мадрид» покажет, каков он», — объяснил Марсело, который признался, что «никогда не перешел бы в «Барселону», потому что «Мадрид» — мой дом». Относительно возможного приобретения Сеска, Марсело сказал, «что это было бы хорошим усилением для «Мадрида». Под конец, он поведал, что «серьезно улучшил свою игру в защите» благодаря Моуринью, и это также положительно сказывается на его игре в атаке. Адебайора он похвалил «за феноменальную и быструю адаптацию к команде. Кажется, что с нами он уже год».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: