• 0

  • 61

Марсело: «Я могу еще прибавить»

11 марта 2013, 12:44

Марсело начинает возвращать былую форму после травмы. Вчера Моу предоставил ему 90 минут впервые после октябрьского Класико.

Марсело начинает видеть свет в конце туннеля. Бразилец постепенно возвращает былую форму после того, как почти пять месяцев не подавал признаков жизни. Травма и время, которое понадобилось на восстановление, держали его вдали от игры дольше, чем было изначально запланировано.

Вчера Моуринью предоставил ему полный матч, и Марсело выдержал нагрузку. Он не играл полноценные 90 минут с прошедшего Класико 7 октября на «Камп Ноу». Первый раз после травмы он появился в кубковом матче против «Валенсии» 15 января, но до вчерашнего дня ему не удавалось провести полный матч.

Бразилец, который был капитаном команды из-за отсутствия Касильяса и Рамоса и оставшегося в запасе Игуаина, выразил радость тем фактом, что он вновь вернулся в планы Моуринью.  «Я такой же, что и всегда, полностью посвящая себя работе, чтобы помочь команде. Чувствую себя очень хорошо, могу еще прибавить, но со мной все в порядке», — сказал бразильский защитник.

В то же самое время Марсело был немного самокритичен: «Это правда, что я не был точен в течение достаточного количества времени, но я много работал, чтобы снова вернуться на высочайший уровень».

Игрок не пожелал говорить о ситуации, которую он пережил в течение последних месяцев, и о том, как много сил понадобилось ему вернуть себе место в стартовом составе. «Я всегда стараюсь радоваться. Когда вы видели меня грустным? Я счастлив, что снова играю и что вернулся в сборную Бразилию. Когда обо мне говорят хорошо, я не задираю нос, равно как и критика не влияет на меня. Я стараюсь придерживаться рабочей линии», — отметил он.

Марсело говорит, что держится на расстоянии от того, что говорят о нем, и что он сконцентрирован только на улучшении своей игры. «Один день ты на вершине, в другой — внизу. Я не спешу, важно продолжать работать и улучшаться, быть нужным для мистера и в состоянии помочь команде», — признается. Марсело.

О матче бразилец признал, что победа далась очень трудно: «Мы знали, что будет трудный матч. Мы боролись и играли хорошо. Слава Богу, что мы победили, и это самое главное. Мы продолжаем хорошую победную серию».

Что касается дорожного штрафа, который он недавно получил, то он был категоричен: «Это меня не волнует, газеты пишут это, чтобы их покупали».

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: