• 0

  • 83

Марсело заменит "пропавший без вести" Фабиу Куэнтрау

16 апреля 2015, 13:41

Фабиу Куэнтрау провел всего 17 % минут в этом сезоне и 43 дня не выходил на поле в футболке «Мадрида». Он сыграл в этом сезоне всего 4 полных матча. 

Желтая карточка, которую Марсело получил на «Висенте Кальдерон», позволит португальцу Фабиу Куэнтрау выйти на поле в ответном матче.

Куэнтрау не играет уже больше месяца. В последний раз он вышел в матче против «Шальке» 10 марта, когда «Мадрид» проиграл немецкой команде со счетом 3:4. С тех пор Куэнтрау играл только за сборную Португалии (29 марта) и был главной звездой команды: забил гол и отдал голевую передачу в матче со сборной Сербии (2:1).

Фабиу Куэнтрау пятый с конца в команде по количеству проведенных на поле минут — 777 и провел на поле всего лишь 4 полных матча. В сезоне 2013/14 он также сыграл меньше Марсело (1519 против 2909 бразильца). Португалец постоянно получает травмы (из-за которых не смог принять участия в 13 матчах), но все еще может завоевать доверие Анчелотти в финальной стадии сезона.

В прошлом сезоне уже возникала схожая ситуация

Травма Марсело открыла двери для Куэнтрау в стартовый состав в прошлом году, в матче 1/4 финала против «Боруссии». И португалец играл в финале Кубка. Благодаря своей отличной игре, он сыграл и против «Баварии» в полуфинальных матчах (отдал голевую на Бензема в первом матче). В финале в Лиссабоне он был титуларом, но Анчелотти заменил его на 58 минуте. С тех пор он потерял свое место в основе…

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика