Матео Ковачич остается в «Реал Мадриде». По крайней мере, так утверждает его агент. Никки Вушкан заявил об этом в интервью Sportske Novosti: «Летнее трансферное окно всегда богато на различные слухи. Но Ковачич остается в Мадриде, тренер в нем уверен, он сможет помочь команде и получит поддержку».   

В хорвате заинтересованы команды из английской премьер-лиги и Серии А. Да и сам Ковачич ранее выражал беспокойство о том, что мало играет, желает играть больше и прогрессировать. Но, Матео уверен в том, что сможет добиться всего этого в «Реал Мадриде»: «Я еще не говорил с клубом, но в этом нет необходимости. Матео работает, чтобы получить место в составе, как и все, не считая Криштиану, который единственный неприкасаемый в клубе».

22-летний Матео Ковачич пришел в «Реал Мадрид» летом 2015 года из «Интера». Он пришел по просьбе Бенитеса, но играл не так часто, как ему бы того хотелось. «Каждый игрок должен показывать, что хочет играть больше. Без сомнения, это «Реал Мадрид» и тут это не просто», — заключил Никки Вушкан.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: