Судя по всему сборной Хорватии придется обойтись без Матео Ковачича в предстоящем матче против сборной Исландии. Матео все еще не оправился от травмы лодыжки.

Травма была получена в столкновении в матче против «Леганеса» в прошлое воскресенье, игрок был заменен Лукой Модричем в целях предосторожности.

Он прибыл на неделе в расположение сборной, чтобы сыграть во вторник против сборной Северной Ирландии в товарищеском матче, но травма снова начала беспокоить игрока, потому он может вернуться уже в воскресенье в Мадрид.

Проблемы Ковачича — добавляют головной боли Зидану, у которого и так не осталось здоровых игроков в центре поля. Кроме того, именно Ковачич удостоился особой похвалы от французского тренера на пресс-конференции после матча против «Леганеса».

«Ковачич провел отличный матч, может он играет меньше, но это не означает, что он менее важен, важно, чтобы он чувствовал себя хорошо и был счастлив. На тренировках он очень хорош. Я ему говорю об этом».

Травма Ковачича — новый удар для Зидана, который не может рассчитывать на Крооса и Каземиро в предстоящем матче против «Атлетико».

Источник
Marca.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: