Когда молодые футбольные фанаты видят своих кумиров, очень часто дело доходит до слез, но редко подобные встречи бывают такими же эмоциональными, как эта.

Майкл Стивен, которому всего лишь 12 лет, — один из немногих талантливых подростков, которого пригласили в Испанию на встречу с нападающим «Монако», Радамелем Фалькао, суперзвездой национальной сборной Колумбии.

Однако Майкл не смог сдержать эмоции, когда Фалькао вошел в комнату, и при виде своего кумира он разрыдался. Это было ожидаемо. Но что произошло дальше, было незабываемо.

Фалькао, который в данный момент из последних сил стремится успеть набрать форму к Чемпионату Мира, восстанавливаясь после серьезнейшей травмы колена, попытался успокоить молодого фаната, однако сам также не смог сдержать свои эмоции.

Майкл начал желать Фалькао скорейшего выздоровления, сказав следующие слова: «Господь Бог сделает эту ногу сильнее».  Такое проявление эмоций обезоружило Фалькао, который тщетно пытался сдержать слезы.

Майкл — родом из бедного района и живет в Сьюдад Боливар в Боготе, столице Колумбии. На Новый Год в 2012 году он загадал два желания: стать футболистом и телеведущим.

Благодаря созданному в сотрудничестве с «Реал Мадридом» Фонду в Боготе его мечты стали реальностью. Он был ведущим новостей для «RCN Noticias», а недавно стал стипендиатом филиала мадридского гранда в Колумбии.

По программе Майкл отправился в Испанию и принял участие в учебном курсе школ «Мадрида». В Испании исполнилось его самое заветное желание — он встретился с Фалькао. Их встреча получилась очень эмоциональной, в которой никто не сдерживал своих эмоций.

 

Источник: Telegrafo.com

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: