• 0

  • 81

Марсело Реал Мадрид

Менезес оставил Марсело вне Копа Америка

14 июня 2011, 21:46

ИЗ-ЗА НЕЖЕЛАНИЯ ПОСЛЕДНЕГО ИГРАТЬ В ТОВАРИЩЕСКОМ МАТЧЕ ПРОТИВ ШОТЛАНДИИ

Марсело пропустил товарищеский матч сборной Бразилии из-за болей в спине, возникших после столкновения во время тренировки с товарищем по национальной команде. Менезес этого ему… не простил.

Тренер сборной Бразилии, Мано Менезес, заявил, что оставил Марсело вне заявки на Кубок Америки из-за возможной уловки, к которой прибегнул игрок «Реал Мадрида», чтобы избежать участие в товарищеском матче с Шотландией в марте. «Для меня, и для всех болельщиков самое важное — это сборная Бразилии. Я хочу, чтобы все игроки чувствовали это», — сказал Менезес в интервью телевидению Sport TV.

Тренер заверил, что основывался на «фактах», подтверждающих, что Марсело был заинтересован в том, чтобы не играть товарищеский матч между Бразилией и Шотландией в марте этого года. Менезес также заверил, что получил электронную почту, которую Марсело отправил ему по ошибке, поскольку она предназначалась для другого получателя. Благодаря этому сообщению ему стало известно об уловке игрока «Реал Мадрида» с целью не играть тот товарищеский матч и сохранить силы для игр своего клуба.

Тренер сборной не стал вдаваться в подробности, но согласился с версией, рассказанной журналистом, который поведал, что Марсело написал в выше упомянутом е-mаil «я уже решил эту проблему» с намеком на заявку сборной Бразилии.

Напомним, Марсело получил травму спины после столкновения на тренировке сборной, из-за чего он пропустил товарищеский матч и был заменен на игрока «Барселоны», Адриану.

«Никто не исключает игрока, который играет так, как Марсело, только по причине антипатии», — уточнил Менезес, который не закрыл двери сборной, понимая, что игроки «иногда могут быть под давлением со стороны своих клубов».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: