• 0

  • 67

«Мистер, мы знаем как победить Атлетико»

14 апреля 2015, 14:36

Анчелотти впервые в этом сезоне может рассчитывать абсолютно на всех своих игроков. Ему не нужно было много слов, чтобы поговорить с ребятами о «проблеме» Диего Симеоне и его «Атлетико», которые принесли «Мадриду» в этом сезоне 2 ничьих и 4 поражения. Игроки ответили ему с беззастенчивостью, которая ему понравилась. Начиная с Арбелоа, всегда отважному и готовому выйти вперед, и заканчивая Марсело, который редко когда бывает чем-то одержим.

Итальянец остался спокоен, потому что ответ его команды стал следствием того, что все здоровы и команда стала добиваться хороших результатов. «Мистер, мы не боимся «Атлетико», мы знаем то, что мы должны делать, чтобы победить их», — сказали ему игроки на этой неделе. «Мы знаем, как должны играть против них», — сказал Арбелоа. «Главное, забить на выезде, это ключевой момент в Лиге чемпионов». Слова доказывают, что игроки осознают свои ошибки.

Футболисты «Мадрида» считают, что должны навязать «Атлетико» свою игру и владеть мячом. Быть точнее в завершающей стадии. В последнем матче против «Атлетико» не было Пепе, Рамоса, Хамеса и Модрича. Все считали это большой потерей. Сейчас все отлично. Все. «Мы вернули себе нашу игру», — говорит Марсело, который подтвердил, что его босс не обязан много говорить с игроками, чтобы его игроки настроились на «Атлетико». Но без одержимости.

Источник: Abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика