• 0

  • 73

Карим Бензема: «Мистер поздравил меня в конце матча в Сарагосе»

30 августа 2011, 21:05

Бензема, доволен похвалой португальца.

Что-то изменилось в Бензема. В предыдущие два сезона выступления за «Мадрид» каждый раз, когда он покидал поле без забитого мяча, его нещадно критиковали. В воскресенье он ушел с поля на 75-й минуте, также не отличившись. Но все его товарищи и Моуринью поздравляли его. После матча француз рассказал, что его тренер похвалил после матча, который, в свою очередь, на пресс-конференции предпочел отметить всю команду: «Моуринью поздравил меня и сказал мне, что я провел хороший матч».

Но «новому» Бензема ничего не стоит сделать свою работу хорошо: отобрал мяч, который затем стал голом, принял участие в четвертом, 6 раз бил по воротам… Он превратился в настоящего «охотничьего пса», и ему необходимы голы: «Я прекрасно знаю, когда я в форме и когда нет. Мне не хватило забитого мяча, но я доволен своей отдачей. Да, у меня была пара моментов забить, но мяч не хотел влетать в ворота… Надеюсь, что в следующий раз все получится…»

Другой важный кадр был объятия с Игуаином, когда Карим уходил. Конкуренция за место «9» есть, но она здоровая. Все переживают, в первую очередь, за команду, и французский нападающий не меньше: «Важно, что мы хорошо начали Ла Лигу. Мы провели хороший матч, забив много голов. «Сарагоса» продержалась 18-20 минут, но как только мы забили, все у нас стало получаться. Мы можем быть довольными таким началом.» Он повзрослел, и Моуринью во время предсезонки рассказал об улучшении француза: «Сейчас Бензема понимает футбол как я». Есть хорошая гармония между ними двумя…

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: