КАКА БЛИСТАЕТ НА ТРЕНИРОВКЕ. «8-ой» номер увеличивает свои шансы сыграть в Класико, став лучшим игроком и забив в тренировочном матче.

Уже началась неделя Класико и в Вальдебебасе есть главный герой: Кака. Бразильский медиапунта был лучшим игроком в миниматче, которые состоялся между запасными «Мадрида» в Хихоне и запасными «Кастильи», состоявшемся накануне вылета в Амстердам. Он даже забил гол в ворота воспитанников «бланкос».

Кака вновь появился на поле на «Эль Молиноне» после месяца отсутствия по причине мышечной травмы, которая потребовала больше времени на восстановление. Когда «8» травмировался, казалось, что Озил выиграл борьбу за место медиапунты. Сейчас Кака хочет вернуть потерянное время в спринте и его цель — сыграть на «Бернабеу» в ближайшую субботу. «Мистер, рассчитывайте на меня», — сказал он Моуринью в преддверии Класико. Бывший игрок «Милана» хочет поставить в затруднительное положение тренера в вопросе выбора стартового состава. Это одна из причин, по которой он вчера выделялся в миниматче. Несмотря на то, что против него играли запасные «Кастильи», Кака повел своих за собой. Удар, который скришетил о защиту, послужил ему, чтобы забить гол и сравнять счет после гола Оскара Плано, кантерано «Кастильи».

Сегодня в Амстердаме Рикардо будет играть в старте. Это будет его последним шансом, чтобы завоевать билет в Класико. Бразилец ворвался на «Эль Молинон» с заточенным клыком. Он почти «срезал» гол в хорошем индивидуальном моменте, но вместо того, чтобы отдать мяч назад на ход Бензема, он решил сам разыграть атаку и забить гол, который перевел бы его в первые ряды в преддверии матча против «Барсы».

Таким образом, матч в Амстердаме несмотря на то, что «Мадриду» ничего не нужно и Моу выпустит запасных, может помочь Кака добиться места в основе в матче против Класико, поскольку сейчас Озил также переживает не самый лучший момент, и Моу не решил до сих пор, что делать, чтобы помериться с «Барсой» Пепа.

НОВИЧКИ

В миниматче также было заметно присутствие Арбелоа. Латераль уже восстановился от мышечной травмы — разрыв приводящей мышцы — которая помешала ему принять участие в матчах против «Динамо», «Атлетико» и «Валенсии». Игрок сборной Испании также сыграет в Амстердаме, чтобы подойти в форме к субботнему матчу. Если Арбелоа будет в форме, он сыграет против «сине-гранатовых». Несмотря на то, что Моуринью повез некоторых игроков, которые будут играть в старте в Класико, в Голландию, основной состав, представленный сегодня против «Аякса», будет полон запасными. Если Моу повторит состав, который работал вчера на тренировке, то будут играть Арбелоа, Варан и Альбиоль в защите; Гранеро и Шахин в полузащите с Кальехоном, Алтынтопом и Кака впереди и Бензема на острие. Хаби Алонсо играл в этом миниматче левого латераля (!) по причине отсутствия Марсело и восстановительной тренировки Куэнтрау, который скорее всего выйдет в основе на «Амстердам-Арене».

Источник: marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: