PUÑOS FUERA
Пако Буйо

«Реал Мадрид» сумел одолеть неприступную крепость «Санчес Писхуан», которая 34 матча был непобежденной. В необыкновенном матче, эмоциональном и с красивым футболом, Криштиану Роналду сделал сенсационный хэт-трик. Он перетянул чашу весов в сторону «сливочных».

Благодаря этой победе «Реал Мадрид» продолжает преследовать «Барселону». И на финишной прямой финальные матчи Ла Лиги и фетиш мадридизма — Лига чемпионов. И одна и самых приятных новостей — Карло Анчелотти счастлив тому, что Бейл вернулся.

Гарет Бейл отдал идеальный пас на Криштиану Роналду, который забил третий гол в матче. Валиец вышел на поле на 65 минуте, когда «Севилья» атаковала штрафную Касильяса, чтобы сравнять счет. Гарету потребовались всего три минуты, чтобы он отдал идеальный пас справа, который Криштиану завершил идельным ударом головой. Валиец будет ценным приобретением команды в матчах, когда на кону стоят два важнейших трофея.

Вообще у Бейла самые лучшие показатели: 17 голов и 10 голевых передач в этом сезоне, и особо забывчивым стоит вспомнить, что именно он помог выиграть десятый кубок Чемпионов в матче с «Атлетико», и Кубок Короля, против «Барселоны», в обоих случаях забивая решающие голы. После некоторого перерыва он возращается со свежей головой, а это может стать лучшим оружием Анчелотти в этой цепи решающих матчей, в которых его команда будет биться не на жизнь, а на смерть. Талант, скорость, видение игры валийца будут дуновением свежего воздуза, которое пропитает команду в ее путешествии к чемпионском титулу и в полуфинальном противостоянии с «Ювентусом»… и в возможном финале в Берлине.

Пако Буйо, бывший вратарь «Реал Мадрида», La Razon

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: