• 0

  • 71

Мнение: Икер будет играть даже c пулей в животе…

14 января 2008, 13:54

КасильясКак только я увидел лицо Икера во вчерашнем матче, сразу понял, у Икера проблемы со здоровьем. При каждом падении можно было увидеть на его лице гримасу боли. Напряженные, красные воспаленные глаза, выдавали его. Очень тяжело выходить на поле имея какие-то проблемы со здоровьем. Но Икер для Мадрида незаменим и только его присутствие вселяет уверенность в игру партнеров по команде. Такие игроки должны выходить на поле при любых обстоятельствах, их не остановит даже «пуля» в ноге или где-либо еще. У него в этот день было не очень много работы, но он был героем дня. По-своему. Не иначе.

Это его пятая «сухая» игра подряд. Этим успехом он обязан, во-первых, надежности обороны,  во-вторых, удаче. Кажется, что Бог стал на его сторону. И в-третьих, когда дело доходит до того, что он должен вступить в игру, он всегда показывает свой истинный класс. Все компоненты воедино слились в матчах с Сарагосой, Барселоной или Леванте, где команда соперника не может ничего предложить взамен, и ничего не может поделать у ворот Сан Икера. Они морально не готовы забить ему. Работа всей системы приносит такие хорошие результаты. От массажиста до Шустера. От Касильяса до Рууда. Ведь что главное? Команда должна функционировать словно одно тело, потому что в футболе один в поле не воин и один игрок не может делать всё. Даже если бывают на свете исключения по имени Икер…

Real-Madrid.ru

P.S. Пепе: «Второй гол мы с Каннаваро праздновали не вместе с командой, а вместе Касильясом. Потому что он вышел на поле несмотря на свое не оптимальное состояние и нам очень помог в игре».

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: