Анализ от Альфредо Ди Стефано

В субботу я понял, насколько расчетливо и умно может играть этот «Реал Мадрид». В том матче он быстро заметил, что «Леванте» не захотел или не смог, и в таком случае у тебя появляется заметное преимущество, потому что в своем большинстве все соперники «бланкос» были как волосы: слабые, но в то же самое время отбрасывающие тень на землю. Не надо играть в защите, потому что для этого требуется столько же игрового качества, сколько и для атаки. Почему тогда не рискнуть? В свою очередь, «Леванте» должен работать над своими слабостями для того, чтобы не дрейфовать в море футбольного невежества. Он не смог подняться после первого потрясения, и дальше не знал, как залатать дыры. Это был бальный вечер, которому не хватило только музыки. Потому что в нашей команде каждый находится на связи. Язык жестов в том же драматическом напряжении турнира подтвердил нам, что тем дождливым вечером была победа, причем с тотальным преимуществом наших. Эта команда играет без остановки. Мы свидетели интересного приключения, которое вызывает эмоции, и надо видеть, как «Бернабеу» наслаждается своей командой. Каждый матч превращается в праздник, ежедневным становится абсолютное совершенство. Команда забивает голы, бежит в атаку, отбирает мячи, наносит удары в створ ворот, удары головой, выдает пасы на 30 метров, которые находят своего адресата, все в одной упаковке. Криштиану придал блеск субботнему матчу. Как же классно он обращается с мячом! И каким свирепым становится без него!

Он может быть со всеми или против всех, почти как острый нож отмечает очевидное: что не режет, то вырывает с корнем. Другой яркий персонаж матча, который также собрал эпитеты исключительной похвалы, был Ди Мария. Тот, кто пишет картины кистью, не боится ни времени, которое стирает все из памяти, ни того, который имеет желание, но не умеет рисовать.

Таким образом, мы чувствуем себя упорными, настойчивыми в нынешней партии, и также мы постепенно привыкаем издавать этот яростный крик. «Белый» индеец — которым являюсь я — доволен этим задорным мальчишеским характером, потому что все работают хорошо, как Ласс, который вновь придал полузащите мобильность, показал железную дисциплину, интуицию и логику.

Тем не менее, я хочу, чтобы эти самые «белые» индейцы были осторожными и недоверчивыми к соперникам. Футбол — также игра вызовов, которая похожа на политические дебаты в конце предвыборной кампании, когда за два дня до выборов решатся все: тот, кто заранее подготовил ответ на непредвиденное событие, и будет победителем. Нам Нужен «Реал Мадрид» внимательный и осмотрительный, но не как те, которые прежде, чем начать телевизионный сериал Raíces, решили на самом деле выяснить его корни. И в итоге не вышла ни одна серия!

Соперничество

Как и судьба, которая всегда против «Реал Мадрида», никто ему не даст вознаграждение, и было бы слишком просто сказать, что в идеальном футбольном мире важна только техника, а психология — вовсе нет. Внутренняя борьба — это есть самая настоящая борьба, и это еще одна сильная сторона наших, над которой они работают самым выдающимся способом. Единственным неповторимым и непреклонным, которое невозможно спланировать в мельчайших деталях, не тренируя его, является соперничество.

Это именно то, что, в конце концов, делает футбол таким привлекательным, но если у нас есть победный дух, то в ближайших турах мы будем на коне, который будет скакать, как креольская лошадка: коротким галопом, но с затяжным дыханием.

Альфредо Ди Стефано, Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: