TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Хенто и Копа вместе вышли сделать первый удар по мячу, это был чудесный и волнительный момент, и внуки отблагодарили их лучшим в футболе способом: голами. Я даже немного хотел, чтобы матч так и закончился со счетом 4:3  (потому что 4:3 «Реал Мадрид» победил в первом финале Кубка европейских чемпионов со «Стад де Реймс»), но Мариано, который зациклен на голах, все разрушил. И никто не сможет его в этом упрекнуть. Со всего выпуска кантеры, пожалуй, Мариано нравится больше всех, еще Энцо Зидан сиял в последние полчаса матча, действиями достойными его выдающегося отца.

Папа Зидан дал всем шанс и не хотел в этот день никого потерять. Он выпустил на свет Хамеса, который отблагодарил Зизу решительным матчем, несколькими хорошими маневрами, и голом. «Бернабеу» сначала смотрел на него с некоторым раздражением, но закончилось все похвалой в его адрес. Рядом с Хамесом вновь понравился Асенсио, который играл слева. А Гарет Бейл справа снова показал свое могущество. На «Аноэте» он будет очень важен, поскольку еще не будет Бензема и Криштиану. Мората будто бы предался меланхолии, но разогнал ее, когда забил четким ударом головой.

В конце концов, все было приятным. «Мадрид» давил впереди и ослабевал тиски сзади, что дало много поводов для «Стад де Реймс», чтобы разворачивать свои атаки время от времени, и заканчивать их тремя голами, — во всех защита действовала плохо. Такие беспорядки сзади выглядели бы преступно в любой другой день. Но это был выставочный матч, с таким историческим гостем, с Копа в ложе. Товарищеский, приятный футбол, матч друзей, и в ложе Хенто и Копа. Чествование «Мадрида» навеяло лучшие воспоминания.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: