• 9

  • 182

Альфредо Реланьо. Ла Лига уже не властвует в Европе

1 ноября 2017, 10:44

TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Вечер Лиги чемпионов, вечер эмоций. И вечер страха также, особенно для «Атлетико», который живет под черным облаком. Из Рима пришли плохие вести. Там «Атлетико» устраивала победа «Челси», а случилось наоборот, да еще прибавилась плохая игра матрасных на Метрополитано. Перед перерывом случилось немыслимое — «Карабах» вел в счете и это на поле «Атлетико»! Вечер становился томным.

«Атлетико» удалось спастись только наполовину. Или, кто-то скажет, что не смог спастись: ничья оставляет мало шансов для атлети на выход из группы. Конечно, «Атлетико» провел неплохой второй тайм, но надо сказать, что почти весь тайм играл против десятерых, после удаления Педро Энрике, отличного игрока, но без царя в голове. Томас забил отличный гол, концовка матча в исполнении «Атлетико» была эпичной, но второй гол не случился. Не знаю почему. Математически шансы еще есть, но в реальности нужно бороться за Лигу Европы. Слабое утешение, но надо идти вперед и смотреть куда удастся добраться.

Также вничью 0:0 сыграла «Барселона». Это не страшно, конечно же нет, но мы в Европе уже не заправляем. «Севилья» сегодня сыграет против «Спартака», «Мадрид» отправится на «Уэмбли», с которым сыграл вничью в первом матче. И без Варана и Бейла, у которого судороги самого высокого напряжения, из-за них он не может играть уже месяц! Это вранье. Страшно думать, что первый диагноз Варана был похожим на тот же, что у был у Бейла — «небольшое беспокойство». Посмотрим, осмелится ли Зидан поставить Вальехо в центре и Начо на правый фланг или тот отправится в центр, а Ашраф будет пытаться справиться с Делле Алли. Как я скучаю по Пепе!

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: