TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

У нас уже есть один финалист. «Барса», как и предполагалось, прошла туда без особых представлений в Мюнхене. Два мяча были забиты так быстро и так легко, что команда играла расслаблено, даже очень. Это позволило «Баварии» выиграть матч, немного скорректировав конечный результат. Это хорошо для Гвардиолы, которому ничего не будет за очередную неудачу. Перед «Барсой» теперь открылась многообещающая перспектива: Ла Лига на расстоянии одной победы, они являются фаворитами в финале Кубка и уже забронировали билет в Берлин. Они уже могут мечтать о триплете, что является огромным достижением.

И теперь, «Мадрид», который Анчелотти призвал к единству. «Свистящий в адрес одного из нас, свистит всей команде», — говорит Хамес относительно ситуации с Касильясом. Этот свист — мерцающие тлеющие угольки ‘Mourinhato’, которые заставили исчезнуть чудеса, должны превратиться для Касильяса в лечебный свист, который мы видели на днях. И который Касильяс воспринял серьезнее обычного. Его это так раздражало, что он сделал публике несколько жестов и пробормотал несколько слов (в наше время телевизионные камеры могут всё!), и быстро ушел с поля.

Но Анчелотти сохраняет веру. И сейчас они должны оставить свою войну против Икера, как минимум на другой день. Так, как это должен был сделать агент Бэйла, который выбрал самый критичный момент сезона, чтобы деликатно говорить о каких-то жалобах. «Мадрид» в голе от Берлина, но и в шаге от провала сезона, если сегодня что-то пойдет не так. На «Бернабеу» приедет «Юве», тот самый, который обыграл «Мадрид» в Турине, без Погба. «Мадриду» нужна атмосфера великих европейских вечеров. С этого всё и начинается.

Источник: AS.com
Фото: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: