• 0

  • 102

Анчелотти, Иско, Ильярраменди, Карвахаль…

22 июля 2013, 8:20

В воскресенье вечером Карло Анчелотти проведёт свой первый матч в качестве главного тренера мадридского «Реала» против «Борнмута». Я действительно не воспринимаю эту игру всерьёз, играть столь рано на предсезонной подготовке («Барселона» так же планировала игру против «Лехии» из Гданьска). Игроки усердно работают, а некоторые игроки ещё в отпуске. Мне кажется, что есть что-то неправильное в этих матчах. Тем не менее, стремление фанатов увидеть своих героев как можно скорее (особенно если есть новые приобретения, а они всегда есть) означает, что я их приветствую. В «Мадриде» новым ключевым лицом является тренер, Анчелотти, который призван развеять плохие воспоминания, оставленные Жозе Моуринью.

И нет никаких сомнений, что он работает над этим. Он провёл хорошую пресс-конференцию, указывая среди прочего на стремление играть в атакующий футбол. Чем больше он это делает, тем лучше. Если он фигурировал ниже всех в опросах читателей AS среди кандидатов на работу в «Мадриде». то это было потому что испанские футбольные болельщики (действительно глобально) связали его с Италией и катеначчо. Анчелотти предсказывает атакующий футбол, я уверен, что он выполнит это. Тем не менее, как я уже говорил раньше, я не думаю, что этот товарищеский матч является идеальным случаем, чтобы сделать выводы об этом и чём-то ещё. Этот «Мадрид» не будет настоящим со всех сторон, а его соперники не будут противостоять «Лос Бланкос» надлежащим образом.

Тем не менее, встреча не без интереса. Мы увидим Даниэля Карвахаля, Иско, Ильярраменди, три новых подписания клуба. Каждый будет играть по 45 минут, сказал Анчелотти. Итальянец похвалил Карвахаля: «Я не знал его, он меня удивил». О двух других новобранцах: «Они будут упорно работать». Что касается остальных, то будет интересно посмотреть на отношение Гонсало Игуаина. Аргентинец хочет уйти, но с его уходом до сих пор не разобрались. Так же есть огромный интерес к Криштиану в действии — человека, который выигрывает матчи. Флорентино присутствовал на тренировке «Реала» в субботу, и был сфотографирован с португальской звездой в нежной, обнадёживающей позе. Он не так далеко, чтобы продлить контракт с Криштиану, но как говорится, пол банки лучше, чем ничего.

Альфредо Реланьо, AS.com

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: