TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Какой прекрасный дебют сборной Испании на Евро до 21! Мы боялись, что матч станет сложным испытанием, а он завершился целой авоськой голов. И притом наши опасения не были беспочвенны — Македония действительно очень хорошо играет в футбол и у нее прекрасное поколение. Восемь из 11 футболистов, которые вышли на матч против Испании, уже успели дебютировать в национальной сборной. Недавно в Скопье они не играли против национальной сборной Испании, потому что там решили не рисковать перед Евро. Они ехали в Польшу с амбициями. Они получили в свои ворота аж 5 мячей, но сыграли действительно хорошо.

Пусть и рискованно, да. Вперед шли большим числом. Латерали далеко уходили, полузащитники выдвигались вперед. Они контролировали мяч, у них есть необыкновенный предводитель — Бабунски. Испания прекрасно воспользовалась своими контратаками. Мяч был у македонцев, а голы были нашими. Тон партии был задан изначально: македонцы провели первые 10 минут доминируя, а быстрая атака Рохиты закончилась ударом через себя Сауля. Дальше все было так же: контроль мяча за Македонией, точные выстрелы за Испанией.

Обновление для Фурии Рохи готово. У многих этих игроков, еще таких молодых, уже есть опыт матчей на самом высоком уровне. Конечно нужно отметить Асенсио, у него есть класс, техника и мощный удар. Его первый гол ударом метров с 30-32 от ворот, заслуживает Премии Пушкаш (премия лучшему голу года от ФИФА). Эта команда настолько хороша, что в запасе оказались Уильямс и Себальос. С самого первого дня Рохита стала фаворитом этого чемпионата, а Асенсио компенсировал болельщикам «Мадрида» неудовольствие Криштиану.

Марко Асенсио против сборной Македонии на Евро до 21:

Источник
AS.com
  • Между прочим, Дориан Бабунски, самый талантливый из македонцев — наш кантерано.

    • Musa

      а сколько из наших на Евро включая все сборные и какой у ребят потенциал?

      • Не так много, как бы хотелось. Если мы берем исключительно кантерано, воспитывавшихся в кантере. В Испании — Сауль Ньигес, Маркос Льоренте, Борха Майораль. В Македонии — Дориан Бабунски.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: