• 2

  • 151

Без Криштиану и Модрича, с прекрасным Раулем

10 сентября 2017, 13:37

TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Два матча «Реал Мадрид» провел дома и потерял 4 очка. Первая ничья, 2:2, случилась из-за хорошей игры «Валенсии». Вторая, 1:1, из-за оборонительного порядка «Леванте» и нескольких прекрасных сейвов их вратаря, Рауля Фернандеса. Ни в одном из двух матчей «Мадрид» не был слишком плох, но и не был слишком хорош. Но. Был уличен в двух недостатках этого состава по сравнению с прошлогодним. «Реал Мадрид» ослаб в двух основных позициях: в центре защиты и на позиции центрфорварда. Ушел Пепе, — в матче с «Валенсией» не было Серхио Рамоса, Варана и Вальехо. Ушел Мората, — в матче с «Леванте» не было Криштиану, травмировался Бензема.

Конечно, дело не только в этом. Все еще не играет Криштиану, который забивает голы и активизирует команду. Он не позволяет никому передохнуть из-за неумолимого честолюбия. И не было Модрича, который получил отдых. Модрич — тот человек, который заводит команду. Играли другие, но очевидно совсем не так. Может быть на месте Модрича должен был появиться Себальос. Я совсем не против ротаций. В прошлом году они дали хороший результат. Только, сейчас, когда нет ни Пепе, ни Мораты, ротировать уже не так обязательно. Вот в матче с «Леванте» получил травму Бензема. А Борха Майораль не готов. Тогда — зачем он?

Новшество этого матча — Тео и Марсело на левом фланге, по которому «Мадрид» часто атаковал. В общем атаки строились в основном через этот фланг, но с некоторой холодностью в первом тайме, и невезением во втором. Рауль отлично справился с ударом Марсело. К потерянным очкам добавляется удаление Марсело, который, никто не знает почему, бил ногами Лерму. Арбитр, который не увидел пенальти за фол Чемы на Тео, этот эпизод разглядел и удалил игрока. Сейчас Марсело рискует получить 4 матчевую дисквалификацию, которая в лучшем случае закончится двумя.

  • Ming

    Когда читал заголовок, подумал совсем о другом Рауле…

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика