• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

В эти дни я постоянно вижу Флорентино. Не лично, потому что я давно уже отрицаю удовольствие от его приветствия, к тому же, в эти дни нас разделяет океан, нет, я постоянно вижу его в новостях.

Теперь я знаю, зачем нужно Real Madrid TV: постоянно показывать в новостях Флорентино. Телеканал постоянно снимает команду, а в кадре постоянно появляется Флорентино. То он приветствует игроков в день приезда, то в день отъезда, то подписывает баннеры для болельщиков, которые стоят в первом ряду возле тренировочного поля, то фотографируется с гигантским Сержем Ибакой.

И меня это не удивляет. Исчезли Зидан и Криштиану, Серхио Рамос взял длительный отпуск (в матче с «МЮ» уже играли другие испанские сборники, включая вратаря соперника, а Рамос так еще и не присоединился на тот момент к команде). Какой-то приверженец Флорентинато (если не он сам) подумает, что его присутствие — самое яркое событие, которое сейчас возможно. В последние дни появилась еще одна яркая новость — что Модрич может уйти в «Интер». Еще одна напасть этим летом, которое мадридизм так спокойно ждал.

Сегодня матч в Мэриленде против «Юве». Никто не бьет тревогу — Криштиану не будет. Это будет эксперементальный «Юве», как и этот «Мадрид», в котором Бейл выполняет роль галактико и главная иллюзия в том, чтобы снова увидеть Винисиуса, самого яркого новичка. А также в том, чтобы увидеть, поддержит ли Серхио Регилон хорошее впечатление от первого матча.

Но народ просит «девятку» с голами, а ее нет даже на горизонте. А в это время Бартомеу удовлетворил требование Вальверде, о котором я говорил в другой день, требование сильного полузащитника, способного работать и туда, и сюда, чилийца Артуро Видаля.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: