TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

«Барселона» победила в Эль Класико в Майами, который и организаторы матча, и сами команды смогли сделать шоу по вкусу американской публики. Матч роскошных атак и голов (прежде всего, «Барселоны»), концерт Марка Энтони в перерыве, в стиле Супер Боула. «Соккер» на американский манер, к чему так стремился Стивен Росс. И это еще не было на поле Криштиану Роналду. Тебас может быть доволен: демонстрация продукта, Класико, звезды, все оправдало ожидания. Ла Лига продолжает свою экспансию.

Для «Барселоны» эта победа хорошая новость, тогда как этим летом приходят одни плохие. «Барса» не покупает (только Семеду), не продает и плюс ко всему хочет уйти Неймар. Бартомеу ничего не может поделать и говорит очевидные вещи, угрожая ПСЖ тем, что они нарушат «финансовый фейр плей». Не думаю, что это заявление на что-то повлияет. Конечно, это горе для «Барселоны», что Неймар уходит, в таком возрасте, когда еще сохранилась мышечная свежесть юности, а в своей игре он уже достиг зрелости. Он провел три партидасо в этой предсезонке.

Со своей стороны «Мадрид» покидает International Champions Cup с 1 очком в 3 матчах. Это еще раз подверждает правильность нашей привычки в As писать bbC — с двумя строчными b и прописной C. В отличие от Криштиану-солнце — Бейл и Бензема темные отдаленные планеты. И я настаиваю, что уход Пепе до сих пор не компенсирован. Он был быстрым, жестким и опытным. Все эти три аспекта имеются теперь только у Серхио Рамоса, а если его нет (как в двух предыдущих матчах) или он играет плохо (как сегодня), то остается слишком много уязвимых зон. Криштиану вернется, но я не знаю, поможет ли его возвращение защите. Прошло много лет, а Варану все еще нужно доказать, что он способен.

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: