‘Corriere della Sera’ вчера заявила об интересе «Ювентуса» к Хамесу Родригесу. Итальянский клуб попытается купить игрока уже в январе. Этим летом «Мадрид» уже получал предложение от «Юве», но отказался наотрез. Это была одна из причин, из-за которых в «Реал Мадрид» не перешел Погба, личная просьба Зидана. Для дорогого трансфера нужны были деньги, и самым очевидным игроком на выход был Хамес. Но тогда колумбиец еще стремился к тому, чтобы завоевать место в «Мадриде». Его первый год был превосходным. При Бенитесе он потерял место, и с тех пор все складывается для него плохо. В этом сезоне ничего не изменилось.

Хамес Родригес — как раньше Месут Озил и Анхель Ди Мария, а сейчас Иско и Марко Асенсио — жертва BBC. Озил ушел через ту же дверь, через которую вошел Гарет Бейл. У других были проблемы в схеме игры команды, которая играя с тремя нападающими, нуждается в трех полноценных центральных полузащитниках, что исключает наличие в команде позиции медиапунты. Тем не менее, у Флорентино имеется сразу три медиапунты в составе. Они должны делить между собой минуты, когда не играют BBC, в то же время, когда за эти минуты борются Альваро Мората и Лукас Васкес, а центре поля — Матео Ковачич, который в этом году оправдывает свой трансфер и доказывает, что он эффективный игрок.

Так что плохи дела Хамеса. Иско предпочтительнее его. И даже Асенсио. Хотя сейчас «Мадрид» потерял из-за травмы Тони Крооса, это все равно не улучшает положение Хамеса. Был Кроос, не было Луки Модрича, Хамес почти не играл. Сейчас вернулся Модрич, скоро ждут Каземиро, а Кроос вернется в январе. Хамес видит в «Ювентусе» выход из сложившейся ситуации. Это может быть и аренда. И там он бы воспользовался доверием, которого здесь у него не было. Доверие — витамины для игрока, которые помогают расти, как хорошо было видно в случаях с Бензема и Бейлом, которые получили гарантированное место в составе.

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика