• 0

  • 236

Кантера «Мадрида» блистала в Санта-Кларе

24 июля 2017, 10:38

TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Любопытно: основные игроки «Мадрида» проиграли первый тайм запасным «Юнайтед».… А сразу после отдыха запасные «Мадрида» (даже менее того, потому что большинство из них не были игроками первой команды) обыграли основу «Юнайтед». И давайте согласимся, что это было заслуженно. В первой половине у «Мадрида» было много красивых эпизодов, но я бы отметил отсутствие ритма. Для «Юнайтед» это был четвертый матч предсезонки, а для «Мадрида» первый. И это было очевидно. Англичане больше прессинговали, давили, и закончили тем, что забили гол прямо перед перерывом. Случилось это после шикарного прохода Марсьяля, который разобрал защиту «Мадрида» на части.

Так что, увидев состав «Мадрида» после перерыва, в котором так много кантеранос, которые дебютировали в первой команде, с капитаном Каземиро, и практически лучшим составом «Юнайтед», я боялся худшего. Но все было не так. Парни отлично сражались. Понравились центральные защитники Техеро и Ману Эрнандо. Понравились Оскар и Кесада, понравился Ашраф, который отлично подключается в атаку, понравился всегда активный Франчу… Только нападающий, Дани Гомес, выглядел немного робким. И не кантерано, но дебютант, понравился Тео Эрнандес, который спровоцировал пенальти, который сравнял счет в матче. Линделёф плохо оценил его скорость и запоздал на долю секунды.

Так что «Мадрид» сверкал своей кантерой. Этот турнир принес американскую новизну в подсчете очков, которая мне совсем не нравится: 3 очка победителю, 0 проигравшему, но если ничья, то победитель серии пенальти получает 2 очка, а 1 очко тот, кто проиграл в серии пенальти.

«Манчестер» выиграл серию пенальти со счетом 2:1. Де Хеа парировал два удара. Тео ударил мимо, Каземиро отлично ударил в основное время, но в серии пенальти отправил мяч в перекладину. «Манчестеру» тоже многое не удалось в серии пенальти. Но теперь у них 2 очка, у нас 1. И отличное послевкусие после матча кантеранос.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: