• 0

  • 200

«Мадрид» много забил, «Барса» проиграла

11 сентября 2016, 17:23

TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Возвращение Криштиану Роналду на поле оказалось счастливым. Он забил уже на 5 минуте, помог команде добиться крупой победы в матче с «Осасуной» и, это что-то новенькое, покинул поле еще на 60 минуте. Он не остался, чтобы забивать голы, в матче, который так хорошо для этого складывался. Говорят, что он принял решение немного отдыхать каждую неделю, чтобы в лучшем состоянии подойти к финалу сезона.

Лука Модрич снова стал героем вечера. Казалось, что Альваро Морате было не комфортно и он одержим тем, чтобы забить. Для Бейла и Криштиану Мората менее удобен, чем Бензема, Альваро не выступает связующим звеном. Его преимущество в том, что он может играть на флангах.  Например, когда играл Роналду, он занимал левый фланг. В этот раз понравился Данило. К тому же, забил гол. Не стал постоянно вешать, что у него никогда не получается, а помогал атаке своим постоянным присутствием и движением. «Мадрид» провел неплохой первый тайм, во втором убедил в другом. В общем, 5:2 — отличная компенсация для тех, кто просидел этот матч под палящим солнцем.

Радостная весть для мадридистов прибыла с «Камп Ноу», где упорядоченный и эффективный «Алавес», победил «Барселону». Луис Энрике приберег в запасе Иньесту, Месси и Луиса Суареса, а без них «Барселона», конечно же, не может быть той же. Тренеру пришлось выпустить их во втором тайме, но даже с ними «Барселона» не стала привычной. Прекрасный «Алавес», новая команда, с новым тренером, большинство игроков которой этим летом увидели друг друга впервые. Они играли довольно низко, с большим числом защищающихся, но в прекрасном стиле переходили в атаку и забили два классных гола, отлично подготовленных и отлично завершенных. Луис Энрике слишком отдалил стартовые 11 от привычных, что закончилось настоящим крахом.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: