TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Пока Месси подписывает или не подписывает новый контракт с «Барселоной» (меня уверяют, что не подпишет, потому что давит на то, что все было решено с Иньестой), он играет. И играет красиво. В Витории он забил 2 гола и еще один удар пришелся в перекладину. Ну и ложка дегтя: он не реализовал пенальти, который отразил Пачеко. С тремя ударами в штангу в матче с «Бетисом», с этим нереализованным пенальти и перекладиной, плюс два забитых гола, у меня получается, что Месси мог забить 7. И это было дало ему чудовищное преимущество, пока Криштиану не играет. Кажется, что 10-ка «Барселоны» везде: он начинает атаки, он открывается под передачу, он делает последний пас, он бьет. Забивает. Неконтролируемый игрок, который сам стоит всей команды. Он ужасен.

У «Атлетико» нет Месси, эта команда не зависит от игрока. Это в первую очередь команда. В Лас-Пальмас она повела со счетом 0:2 всего после 4 минут, благодаря двум прекрасным голам Корреа и Карраско. Во второй половине она забила еще три. И это были прекрасные голы, два раза забил Коке и один раз Томас, которому Симеоне доверил место Габи. Тот ответил просто чудесно. В ожидании окончания трансферного бана, «Атлетико» ухитряется использовать с умом то, что у него есть. Эта голеада больно ударила по канарской команде. «Атлетико» же исправился за плохую игру на прошлой неделе в Жироне.

«Мадрид» сегодня вечером получит кубок чемпиона прошлого года из рук Хосе Луиса Ларреа, который занял кресло Вильяра и не собирается его оставлять. Согласно традиции, мы продолжаем вручать трофей в начале следующего сезона, привычка, корни которой уходят глубоко в историю. Не всегда известен чемпион в последнем туре, и никто не хочет делать копии трофея… Свидетелем вручения трофея будет «Валенсия», которую Марселино желает переделать на свой лад. Зидану будет не хватать Варана, Вальехо и Рамоса. В центре защиты возникла дыра, которую залатают Каземиро или Льоренте. Как видите, мы уже скучаем по Пепе.

  • andrjuxa

    По-кому скучает Альфредо — ежу было ясно с самого дебюта заметки. Ну, а Пепе — само-собой: как фиговый листок для возможной неудачи на СБ. Скучает ли Зидан: по-лицу Мистера — неясно/непонятно. Как обычно, впрочем. По-его высказываниям — ещё менее. Догадываться, играть в Манагера — любимое занятие болельщика Мадрида эпохи Зидана.
    Но, вот по-кому «скучает» Флорентино — вот это было бы интересно узнать. Уже сегодня. Желательно — ДО начала матча.

    • Ming

      Фло скучает по 2006 году как видимо)

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: