TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Для Хамеса Копа Америка закончилась в полуфинале 23 июня. Его каникулы продлились до 26 июля и вчера он прибыл в расположение «Реал Мадрида». Для Лионеля Месси Копа Америка закончилась в финале, который был для аргентинца настоящей катастрофой. Он прибыл в расположение своей команды на 4 дня раньше Хамеса. Месси — основной игрок (найосновнейший) в своем клубе. У него 5 Золотых Мячей, последний из них вручен в январе. Хамес не основной игрок, игрок запаса, у него нет ни одного Золотого Мяча. Но Месси сокращает свой отпуск, а Хамес не желает отдавать ни одного дня.

У Хамеса есть все необходимое, он игрок экстра класса, но этого мало. Ему нужно отдавать футболу всего себя. В прошлом году он уже вернулся позже, чем его просил Бенитес. Он был в праве. Но от этого права другие почему-то отказываются. Например, Месси. Или чтобы далеко не ходить: в «Мадриде» так сделали Ковачич, Мората и Лукас Васкес. Все трое скоратили свои каникулы, чтобы начать подготовку к сезону как можно раньше. Конкуренция в «Мадриде» тяжелая, команда закончила предыдущий сезон, завоевав свой одиннадцатый Кубок чемпионов, все трое не играли со старта в этом финале, и они, очевидно, настроены бороться.

Хамес был титуларом, основным в первый год своего пребывания в «Мадриде». Бенитес не простил ему такого отношения и отправил в запас. То же произошло и при Зидане. В конце концов команда осталась без медиапунты, но с Каземиро в центре, в качестве стабилизатора. В финале Лиги чемпионов Иско вышел на замену, а он нет. Конечно, можно быть уверенными в его классе и в протекции Флорентино, но Зидан не впечатлен. Есть идея обменять его на Погба, или оплатить часть сделки им. Он говорит, что хочет остаться, но слишком мало выкладывается для этого.

 

Источник
AS.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: