TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Моуринью хочет купить Бейла. В воскресенье они пересеклись в туннеле Levi’s Stadium в Санта-Кларе и Моу сказал Гарету: «Я не могу тебя купить, потому что ты ничего не говоришь». Это напоминает методы Флорентино, который прежде чем основательно начать заниматься трансфером игрока, требовал от него какой-то видимый жест, чтобы быть уверенным, что не проведет операцию впустую. Этому Моуринью научился, конечно же, у Переса. Вчера, когда Моуринью спросили о Бейле, он сказал, что доволен своей командой, но ему нужны еще два игрока, «игроки, которые дали бы мне новые возможности. Один в центре для баланса, другой — на фланге, атакующий игрок». Таким игроком, конечно, мог бы быть Бейл.

Видео. Вопрос Моуринью о Бейле:

Для Премьер-Лиги Бейл — это открытая рана. Моу об этом знает. Бейл — лучший британский игрок в настоящий момент и он играет в Испании, в Ла Лиге. Он — большой игрок, и рекламная икона для Британии. В самом деле, Флорентино настоял на его покупке, когда увидел фасад с его изображением на углу Таймс Сквер в Нью-Йорке. Чтобы купить Бейла, ему пришлось побить рекорд Криштиану Роналду. Флорентино мечтал, чтобы со временем Бейл превратился в обладателя «Золотого Мяча», соперничал с Неймаром на троне, как только его освободят Месси и Криштиану. Что однажды произойдет. Но Бейл для этого не подходит.

Не потому что он плохой игрок, а потому что в «Мадриде» он не нужен. И очевидно, что ему самому сложно найти себе место. Плюс ко всему, он постоянно травмируется. В «Юнайтед» (или любом другом английском клубе) все было бы совсем иначе. Он был бы осью, на которой все держится, как в сборной Уэльса. Если удастся избежать травм. В принципе, кажется, что перспективы в Англии для него получше, чем в «Мадриде», где его поддерживает только Флорентино, который даже не допускает, чтобы в его адрес свистели. Бейл хочет остаться. Но многие советуют ему брать деньги, а их должно быть много, и освободить место для Мбаппе, который превращается в самого многообещающего игрока европейского футбола.

Источник
As.com
  • С одной стороны не хотелось бы терять еще одного сильного игрока, с другой, кажется, что для самого Бейла Британия куда более подходящий вариант, хотя бы в плане обожания. Перспективы его на Альбионе не так туманны. Но сложно пока что представить, что кто-то в клубе готов с ним расстаться. Да и что он сам убежит

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: