• 0

  • 92

Новый вид преступлений: футбольный терроризм

24 сентября 2012, 17:24

КОЛОНКА ГЛАВРЕДА AS
Альфредо Реланьо

Какой-то неадекват, один или в компании с другими такими же, перерезал кабели над выступом поля в Вальекасе и оставил стадион без освещения. Перед нами новый вид преступления: футбольный терроризм. Об этой новости сообщил президент «Райо», Мартин Преса, весь подавленный и расстроенный, стоит сказать, что в такой критический момент он вел себя очень достойно, извиняясь за неожиданные неполадки. Делегат Правительства, Кристина Сифуэнтес, поспешила заявить о поломке во время своего первого появления перед СМИ, но правда была слишком жестокой, чтобы скрывать ее. И не было времени, чтобы исправить это несчастье.

Мы остались без матча и вместе с нами еще 150 стран, которые собирались транслировать его. Очередной удар по образу этой страны, потому что матч «Реал Мадрида» — это никакая вам не глупость. Дело полиции выявить виновного и передать его правосудию. Надеюсь, что его найдут. Нормы хорошего воспитания, которым мой отец научил меня, советовали ненавидеть преступление и соболезновать преступнику. Я ненавижу это преступление, и я надеюсь, что смогу выразить соболезнование этому преступнику, если он найдут, потому что он обязательно будет каким-нибудь дурнем без двух передних зубов и без какого-либо аргумента в свю пользу. Глупец с ног до головы.

И затем — споры и дискуссии. «Мадрид» хотел играть сегодня в пять. И, не знаю, то ли потому что Моуринью хотел меньше публики, то ли потому что на 20:30 у «Мадрид» назначена встреча в посольстве Колумбии в связи с визитом «Мильонариоса», который приглашен на матч «Трофео Бернабеу». В конце концов, они будут играть в 19:45 (по местному времени), и мне это кажется правильным. Наименьшее из всех волнений и беспорядков — это отложить (в худшем случае отменить) матч. Да, «Мадрид» ни в чем не виноват, но поскольку он не может ни вторник, ни в среду (из-за «Трофео Бернабеу»), то хорошо, что принято играть этим вечером. Ай! И Рамос был объявлен в стартовом составе!

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: