TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

«Мадрид» отправился на игру с гордостью, которую ранят 6 матчей без побед над «Атлетико», и с внушительной установкой: подвижность, смелость, высокий прессинг и свобода. Столкнувшись с этим, «Атлетико» был слабее. «Мадрид» играл отлично, создал множество моментов, нанес множество ударов, пусть не совсем соответствавших течению игры. И там был Облак. Отличный вратарь, высокий, умеющий быстро сложиться, с чистой головой и уверенный. Он сделал несколько великолепных сейвов, хотя в первом вы можете винить Бейла, который упустил прекрасную возможность. С такой приличной игрой и без забитых мячей, «Мадрид» отправлялся на перерыв удрученным.

Во втором тайме было иначе. «Мадрид» взял передышку, «Атлетико» больше двигался, правильно и широко. Но все, что можно сказать об игре — она была грязной. И это на руку атлети. Второй тайм больше походил на «дерби», с напряжением, нервами, и постоянными остановками. Манджукич был центром гнева и провокаций, как тот удар Карвахаля, за который Дани должен был получить красную карточку, а «Мадрид» пенальти. Сербский судья не был хорош в грязном втором тайме. Он не справился с карточками, и это не помогло усмирить игроков.

До финального свистка «Мадрид» создал еще некоторые возможности. «Атлетико» только в конце. Если смотреть на игру в целом, то «Мадрид» был лучше, но «Атлетико» закончил матч с результатом, который для них не так уж плох. И в некотором смысле, удовлетворяет больше их в психологическом плане. Они, возможно, могли вылететь из турнира еще до перерыва, но не вылетели. «Мадрид», напротив, уезжает, сожалея, об упущенных возможностях и теперь у него 7 матчей без побед над «Атлетико». Все решится на «Бернабеу» в следующую среду. В этом матче не сыграют Марсело и Марио Суарес. И там будет, возможно, более опытный арбитр.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: