• 0

  • 81

Перед вторым расцветом Кака

18 февраля 2013, 19:14

TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Два быстрых гола, еще более быстрое удаление (за одну минуту две желтые карточки), 70 минут бесплодного доминирования «Райо», ни одного сейва Диего Лопеса, три очка для «Мадрида». Такова статистика матча, который не войдет в историю, но он, по крайней мере, возрождает надежду на то, что Кака все еще сможет стать преимуществом Моуринью на «Камп Ноу» и «Олд Траффорд», где совсем скоро «Мадрид» проведет два величайших матча, которые он обязан выиграть. Потому что Кака был снова хорош, и уже во второй раз. Евклид говорит, что две точки — есть прямая. Возможно, Кака следует по этому пути после всего, что с ним было.

Разумеется, что будут обсуждать удаление Серхио Рамоса, который испытал на себе строгость Парадаса в первом предупреждении, но во втором виновата только его беспечность. Жаль, потому что было интересно снова посмотреть его на прежней позиции: благодаря ему «Мадрид» чаще атакует через правый фланг; сейчас мы уже знаем, что Варан готов ко всему, и у команды есть улучшение в игре на втором этаже. Серхио Рамос  состряпал второй гол со  штрафного, который сам заработал, и затем взлетел, чтобы замкнуть головой мяч в борьбе с повисшим у него на плечах Хави Фуэго. Это все в его стиле, но половина удаления, эта вторая карточка присуща ему. Есть у него черта анархиста, которая приводит его к ошибкам и промахам.

Но в матче также был Кака: быстрый, точный, опасный в ударах из-за пределов штрафной, умный, увлекательный, хороший парнер Криштиану и Озила. «Бернабеу» хочет любить его, и это заметно. Вчера мне показалось, что он достиг своего второго расцвета. С пространствами, а они будут на «Камп Ноу» и «Олд Траффорд», такой игрок, в нужных кондициях и с желанием (оба условия никогда не совпадали в нем в «Мадриде») предназначен не для того, чтобы им не воспользоваться, и меньше всего, если Ди Мария так и не появится. Что касается всего остального, то очередные аплодисменты «Райо», который мог навязать игру, если бы Парадас увидел игру рукой Куэнтрау. Но это была не ночь Парадаса.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: