Мнение Альфредо Реланьо, главного редактора испанской газеты AS: 

Мадрид первый, Барселона вторая. Эти две команды преуспели вчера, но не играли хорошо. Иногда у меня складывается впечатление, что они выигрывают по инерции. Из-за истории, из-за статуса, из-за страха, который они навязывают соперникам, из-за класса, из-за арбитража (Барса вчера)… Впереди — Мадрид, но его прекрасная игра первых двух туров не появляется сейчас. Вчера тот же «Депор» был лучшим, только, то Андрес Гуардадо сделал пенальти и потом получилось у Рауля забить гол, и готово. И пасы Гути…

К Раулю, который уже 13 лет забивает голы, каждый раз надо относиться с должным вниманием. Возможности Гути также не являются секретом. Он видит поле и позиции своих партнеров, и отдает передачи, словно засовывает нитку в иглу. Но он не цементирует игру Мадрида. Как и Роналдиньо — игру «Барсы». Без него у Барсы были самые реальные возможности забить гол. Его индивидуальные действия вредили игре. Он может продолжать быть лучшим игроком Мира, но сейчас все могут сказать, что он худший игрок Барсы.

Пока что результат был, то ли из-за чуда, то ли из-за арбитража, но проблема не решена, она еще есть. На данный момент я спрашиваю себя, как с такой бедной игрой «Барса» и «Мадрид» наверху? По инерции — вот ответ. У них есть то, чего нет у других: это пасы Гути, это бессмертие Рауля, это запал Месси, это фантазия Иньесты, вот что спасает эти клубы.. С таким багажом они наверху, но они мне не нравятся. То что мне сейчас нравится, это вновь, Севилья.

As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: