TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Вечер начался с быстрого гола Неймара, который мог посвятить его Кройфу, (прим. – заявившему на днях, что Неймар – это проблема) и закончился Криштиану, сердитым на Бейла, который без пользы узурпировал право пробить штрафной. А в это время «Атлетико» еще больше утвердился как лидер, благодаря единственному голу непогрешимого Диего Косты. И все пережили как собственную, тяжелую травму Виктора Вальдеса, которая навредила не только его колену, но и еще его карьере. В самом глупом из моментов, в попытке поймать легкий мяч, его связка разорвалась.

Заменивший его Пинто преуспел в одной из атак «Сельты», и «Барса» вышла из матча победителем, как и «Атлетико» со своего. Я этот матч не смог посмотреть, но как говорит Кико: на поле снова был паровой молот. Да, он прикладывает больше усилий, чем другие, но главное – набирает очки. А «Мадрид», который начал феноменально, закончил тем, что потерял очки и статус фаворита, который среди других поддерживал и я. «Севилья» была хороша в защите и в контратаке. В двух из них забил Бакка, этот превосходный колумбийский нападающий.

Но «Мадриду» нужно поговорить о некоторых вещах, несмотря на то, что им недоставало только лишь удачи, чтобы победить в этом матче. Например о том, что Диего Лопес стал прозрачным. Что Бейл остается ни с чем, если не забивает гол. Что Хаби Алонсо выказывает признаки истощения. Что без Серхио Рамоса защита не та. Что Криштиану, отягощенный волнением, запутался во втором тайме, меняясь позициями с Бензема. А закончил матч сердитым на Бейла. Анчелотти есть над чем поработать.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: