TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Хороший матч на «Камп Ноу». Смелый, интенсивный, обильно политый дождем и эмоциями. И с афишей — 600-й матч Месси за «Барселону», с ума сойти. Сам он гол не забил, но создал массу прекрасного. Гол в этот вечер принадлежал Алькасеру, который может считать этот матч по-настоящему удачным для себя. «Севилья» не пала лицом в грязь, и в конце матча «Камп Ноу» был встревожен. Вальверде пришлось выставить аж три опорных — Паулиньо, Бускетса и Маскерано, чтобы сдерживать «Севилью». В конце концов, три очка остались дома, так что «Мадрид» сегодня утром будет отставать на 11 очков от «Барселоны».

И на 7 от «Валенсии», которая на ходу. Вчера она добыла 7 подряд победу. Эта команда нашла свой путь и в этом сезоне обладает преимуществом — она не выступает в Европе, так что не сражается с усталостью, как другие. Она настроена сместить «Атлетико» с позиции третьей силы. Вчера «Атлетико» спасся уже в дополнительное время, благодаря выстрелу Томаса. Победа помогла атлети опередить на три очка «Мадрид» в настоящий момент. И на это все Зидан реагирует спокойно. Это хорошо. Это не слепое спокойствие: выражение его лица не оставляет места для сомнений.

Может быть потому, что перспективы на сегодняшний вечер весьма благоприятны. Лас-Пальмас сейчас ужасен. Он проваливает один матч за другим, ему не хватает Хонатана Виеры, его лучшего игрока. Витоло будет, но он еще не приспособился к команде. От Зидана сейчас ждут, что он немного перетряхнет состав, что облегчит дурной настрой болельщиков. Если на поле появятся Себальос и Асенсио недовольство утихнет. А если будет еще больше изменений — то тем лучше. Титуларисимос не заслуживают такой привилегии. Мы не увидим Бейла, он не был заявлен на матч. Вот это судорога.

Источник
as.com
  • andrjuxa

    Альфредо — пифия мадридская. «Это не слепое спокойствие: выражение его лица не оставляет места для сомнений.»… «Если на поле появятся Себальос и Асенсио недовольство утихнет.»… Прям таки чудо дельфийское.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: