TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Хороший матч на «Камп Ноу». Смелый, интенсивный, обильно политый дождем и эмоциями. И с афишей — 600-й матч Месси за «Барселону», с ума сойти. Сам он гол не забил, но создал массу прекрасного. Гол в этот вечер принадлежал Алькасеру, который может считать этот матч по-настоящему удачным для себя. «Севилья» не пала лицом в грязь, и в конце матча «Камп Ноу» был встревожен. Вальверде пришлось выставить аж три опорных — Паулиньо, Бускетса и Маскерано, чтобы сдерживать «Севилью». В конце концов, три очка остались дома, так что «Мадрид» сегодня утром будет отставать на 11 очков от «Барселоны».

И на 7 от «Валенсии», которая на ходу. Вчера она добыла 7 подряд победу. Эта команда нашла свой путь и в этом сезоне обладает преимуществом — она не выступает в Европе, так что не сражается с усталостью, как другие. Она настроена сместить «Атлетико» с позиции третьей силы. Вчера «Атлетико» спасся уже в дополнительное время, благодаря выстрелу Томаса. Победа помогла атлети опередить на три очка «Мадрид» в настоящий момент. И на это все Зидан реагирует спокойно. Это хорошо. Это не слепое спокойствие: выражение его лица не оставляет места для сомнений.

Может быть потому, что перспективы на сегодняшний вечер весьма благоприятны. Лас-Пальмас сейчас ужасен. Он проваливает один матч за другим, ему не хватает Хонатана Виеры, его лучшего игрока. Витоло будет, но он еще не приспособился к команде. От Зидана сейчас ждут, что он немного перетряхнет состав, что облегчит дурной настрой болельщиков. Если на поле появятся Себальос и Асенсио недовольство утихнет. А если будет еще больше изменений — то тем лучше. Титуларисимос не заслуживают такой привилегии. Мы не увидим Бейла, он не был заявлен на матч. Вот это судорога.

Источник
as.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: