TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Три гола Сауля и Испания в финале. Но матч легким не был. Италия — отличная команда, жесткая, с чудесным фантазистой Федерико Бернадески. А ворота защищает скороспелый гигант Доннарумма, о репутации которого знает сам «Реал Мадрид». Но Сауль, был очень мотивирован и забил 3 гола любимой левой ногой. Два раза забил в пределах штрафной. Один раз — сильным ударом из-за ее пределов. Идеальный пример того, как надо полузащитникам врываться в штрафную и как нужно бить с дальней дистанции. Этот матч станет для Сауля одним из самых приятных воспоминаний в карьере.

Сауль — игрок от штрафной до штрафной, с задатками великого футболиста. Он был взрослым среди юношей, не только из-за голов, но также из-за понимания где нужно быть. Ему немного не хватает умения взаимодействовать с другими в центре поля, но у него есть могущество и поражающая способность прибыть в атаку вовремя. Он напоминает мне Луиса и Ирурету. Он был лучшим на поле, но не единственным, кто провел отменный матч. Себальос был великолепен, Асенсио блистал, Деулофеу был лучше обычного, Сандро был хорош, Маркос Льоренте сражался. В сложном и серьезном матче, вся Рохита встала во весь рост.

В первой половине Испании снова было сложно найти свой ритм игры. Хотя от матчу к матчу она в этом прибавляет. Италия иногда заставала нас врасплох. В первом тайме она не была лучше, чем наши футболисты, но и не хуже. Вопрос о победителе витал в воздухе до перерыва. Но во втором тайме, утонченный Себальос и могущественный, предельно точный Сауль, уничтожили итальянцев, которые обозлились и пытались свести счеты. Доннарумма потерпел неудачу, но не вините его. Сауль обстрелял три из четырех углов его ворот. В пятницу, в финале, нас ждет Германия.

Источник
As.com
  • Ming

    Правда не видно у этой молодежной сборной форварда топового. Даже по юношеским меркам. А ведь напады раскрываются раньше всех. Сандро при всем уважении не Вилья и не Торрес.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: