TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

Решение проблем под названием «Серхио Рамос» доступно для всех соперников. С «Барсой» он обошелся точно так же, как с «Атлетико» и «Севильей». Забил гол на последних секундах матча. Гол — плод его гения и его инстинкта. Драматические голы в важных матчах будут помнить лучше, чем собственно его успешную игру в обороне. Голы, которые отмечали знатные успехи «Мадрида». Этим успехом может стать и нынешняя Ла Лига, вопрос победителя в ней еще не закрыт, но оставляет игроков бланкос в комфортном для себя положении. Результат не похоронил «Барсу», 20 минут она играла действительно хорошо, и вполне способна была сделать счет 2:0.

А вот первый тайм в их исполнении не понравился. Ракитич и Андре Гомиш было мало заметны, сражался за мяч только Бускетс, Месси никто не подпитывал передачами. Луис Суарес потерялся в своих микро-сражениях, оставалось только усердие Неймара. Напротив, «Мадрид» был очень благоразумным. Но ему не хватало точности в том, чтобы выводить латералей в атаку и Бензема провел еще один плохой матч. Криштиану оставался оторванным, но все же сумел создать несколько опасных моментов. Когда настал черед перерыва, я думал, что «Мадрид» потерял возможность повести в счете.

«Барса» вернулась на поле и стала играть с большим усердием, понимая, что поезд Ла Лиги уходит. И гол вскоре случился — рывок Неймара, фол Варана, тот же Неймар подает штрафной, Луис Суарес обхитрил Лукаса Васкеса и забил гол. И сразу же выходит Иньеста. «Камп Ноу» встает, Месси тоже, и вот уже «Барса» убегает в опасные контратаки, один раз Неймар мог забить очевидный гол, другой раз Месси. Но ближе к концу матча, «Мадрид» снова воспрял, уже без Бензема, и другие взяли на себя его роль. Приглашение в штрафную не стал отклонять Серхио Рамос, который снова стал главным героем обложек газет и журналов. Подводя итог — справедливая ничья.

Источник
As.com
  • andrjuxa

    Насчёт «справедливости» ничьей — я б поспорил. И не в пользу Барсы и Суареса. Вот это: ««Камп Ноу» встает, Месси тоже…» — справедливо.
    Спасибо, Вика.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: