TEMA DEL DIA
Альфредо Реланьо

«Атлетико» пришел и победил. Да-да, таков закон. Фол, штрафной, подача, удар Година головой, гол, победа. Милан уже позади, Симеоне снова заряжен, как и Тьягу, чья берцовая кость снова цела. И он был лучшим в матче. Тьягу дает «Атлетико» силу. Команда становится лучше с ним. Сейчас ей не хватает только «девятки», на которой Диего Симеоне мечтает видеть вновь Диего Косту.

Но Диего Коста продолжает играть за «Челси», сегодня мы увидим его в матче против «Мадрида». Мне бы хотелось увидеть в этом матче некоторых из тех, кто вышел на поле во втором тайме прошлого матча. В особенности Марко Асенсио и Маркоса Льоренте. Льоренте — единственный медиоцентро в команде сейчас, вместе с Каземиро. Он единственный кто может составить на этой позиции конкуренцию бразильцу. Как только сорвался трансфер Канте, было бы неплохо воспользоваться возможностью для Льоренте и закрепиться в команде. У него есть талант, класс и родословная. Он сын Пако Льоренте, внук Гроссо и внучатый племянник Пако Хенто.

Так что мне бы хотелось увидеть его сегодня в основном составе, чтобы понять, способен ли он управлять нитями игры команды. Ничего не имею против Каземиро, напротив, он мне нравится, но иметь одного игрока на его позицию — не хорошо, учитывая вероятность травм или дисквалификаций. Ведь для того и нужна предсезонка. Матчу «Мадрида» будет предшествовать матч «Барселона» — «Селтик», с Месси и его новой прической. Отличная двойная программа, как в старых кинотеатрах. И параллельно этому еще сериал с Погба, со странным поведением Райолы и его ключевой комиссией.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: